Spesifikasi dan Harga Acer Aspire 4750


Dengan penampilan yang hampir sama dengan yang lain, mungkin membuat anda berfikir bahwa Acer Aspire 4750 ini tidak ada bedanya jika dibandingkan dengan notebook-notebook yang sebelumnya. Namun ternyata, spesifikasi di dalamnya sangat berbeda dan tentu saja lebih menguntungkan pemakainya jika dibandingkan dengan seri-seri terdahulunya. Kita lihat saja, Acer Aspire 4750 ini memiliki prosesor baru dengan Intel Core i3 2310M.  jadi di dalamnya terdapat dua core prosesor yang memiliki fitur Hyper-threading sehingga memiliki performa yang lebih tinggi. Selain itu, terdapat VGA baru dalam prosesor ini yang dapat menjalankan game-game yang membutuhkan spesifikasi yang besar. Selain itu ada hal yang berbada pada netbook ini yaitu kemampuan USB yang sudah mencapai 3.0 yang artinya USB ini memiliki kecepatan yang tinggi. Begitu pula dengan kekuatan baterai yang mencapai 350 menit atau hampir sampai 6 jam. Wah, masih penasaran dengan spesifikasi Acer Aspire 4750 ini?

Acer Aspire 4750



Spesifikasi Acer Aspire 4750

Notebook Acer Aspire 4750 ini dilengkapi dengan prosesor intel core i3 degan 2.20 GHz, 3M Chache. Standar memori yang diberikan adalah 2 GB DDR3 PC-8500 dengan maksimal memori yang diberikan sebesar 8 GB. Selain itu Acer Aspire 4750 ini dilengkapi juga dengan Intel HD Graphics 3000 yang membuat mata anda terpuaskan dengan graphic yang sangat baik. Memiliki ukuran layar 14 inch LED dengan maksimal resolusi 1388 x 768 dilengkapi dengan audio dan speakers integrated. Tipe hardrive 500 GB serial ATA 5400 RPM dengan optical drive tipe DVD RW. Networking interatednya memiliki keepatan antara 10 sampai 100 Mbps. Dengan tipe keyboard full size-nya membuat anda lebih mudah saat mengetik untuk waktu yang sangat lama. Dilengkapi dengan card reader SD dan SDHC dengan tipe baterai rechargeable lithium-ion battery dan power supply external AC adapter. Untuk berat ukuran dari Acer Aspire 4750 adalah 2,4 kg dan jangan takut karena dilengkapi dengan garansi satu tahun untuk para pemakainya.

Harga Acer Aspire 4750

Dengan berbagai macam spesifikasi yang sudah dijelaskan diatas, Acer Aspire 4750 dapat dibandrol dengan harga baru mulai Rp 4.600.00,00. Nah segera dapatkan Acer Aspire 4750 ini di toko-toko komputer terdekat.

{ 15 komentar... read them below or add one }

lowongan kerja mengatakan...

Terima kasih sudah memberikan kesempatan untuk berkomentar, postingan ini sangat bermanfaat buat saya ;).

Lowongan Kerja terbaru
Informasi Update
Lowongan Kerja Indonesia
Kliknesia
Prediksi Jitu

Lowongan Kerja januari
Lowongan Kerja februari
Lowongan Kerja maret
Lowongan Kerja april
Lowongan Kerja mei
Lowongan Kerja juni
Lowongan Kerja juli
Lowongan Kerja agustus
Lowongan Kerja september
Lowongan Kerja oktober
Lowongan Kerja november
Lowongan Kerja desember
Obat Kuat Pria - Pelangsing

Info Harga Terbaru mengatakan...

Makasih infonya gan

Informasi elektronik mengatakan...

Keren bro. Harga'y pas di kantong pula.

kerusakan PC mengatakan...

setan semua orang yang mau nipu perutnya buncit pas mau mati langsung meledak makan duit haram

Anonim mengatakan...

harusnya laptop harganya lebih murah lagi kalo pengen bertahan dr gempuran tablet2 murah android.lihat kan dari taun ke taun penjualan komputer turun drastis.harusnya microsoft buat tablet yg kemampuan dan fungsinya sma dgn laptop tapi dgn harga murah dibawah 3jt/2jt.

belanja online mengatakan...

Power bank bentuk Rokok 5600 maH murah

Harga Acer mengatakan...

Terimakasih admin, infonya bermanfaat banget. Untuk laptop harga Rp. 4.600.000,00 mending dibeliin Asus, coz kalau nggak salah dengan harga segitu kita sudah dapat yg touchscreen. Laptop Asus jg terkenal bandel dan grafisnya yg menawan. Dua hal inilah yg menjadi kelebihannya dibanding Acer, mungkin. Kalau kualitasnya sih nggak perlu diragukan, sec Acer dan Asus sama2 made in Taiwan.

dhany mengatakan...

wah mantap nih harganya, tapi gue maunya beli yang harga mahal. sorry barang murahan......!

Arif Fokuskan mengatakan...

Acer Aspire series memang kerap jadi buruan calon pengguna. Selain produknya berkualitas tinggi, harga yang ditawarkan juga lebih murah dibandingkan merk lain dengan spesifikasi sama.

van guston mengatakan...

ane skrg pke acer aspire seri ini mmg keren wlaupun udah terbilang jadul tpi tetep dahsyat.PES 2013 jalan lancar tnpa.lag/hang.dan game2 high graphic jga jalan normal tnpa trouble.

Badar Wiryawan mengatakan...

Masih kalah sama ASUS.

Brandon Hudson mengatakan...

Nice post with awesome points! Can’t wait for the next one.

HP - Pavilion 17.3" Laptop - 4GB Memory - 750GB Hard Drive - Anodized Silver (17-e019dx)

HP - Split 2-in-1 13.3" Touch-Screen Laptop - 4GB Memory - 128GB Solid State Drive - Modern Silver

Kentunk Figueroa mengatakan...

mantaf.........

Mikronis Baguss mengatakan...

mau tanya apa acer aspire 4750 sudah memakai tekhonologi auto control semacam auto disable charge ketika baterai laptop sudah penuh?

Mikronis Baguss mengatakan...

mau tanya apa acer aspire 4750 sudah memakai tekhonologi auto control semacam auto disable charge ketika baterai laptop sudah penuh?

Poskan Komentar