Spesifikasi dan Harga Acer Aspire 4750


Dengan penampilan yang hampir sama dengan yang lain, mungkin membuat anda berfikir bahwa Acer Aspire 4750 ini tidak ada bedanya jika dibandingkan dengan notebook-notebook yang sebelumnya. Namun ternyata, spesifikasi di dalamnya sangat berbeda dan tentu saja lebih menguntungkan pemakainya jika dibandingkan dengan seri-seri terdahulunya. Kita lihat saja, Acer Aspire 4750 ini memiliki prosesor baru dengan Intel Core i3 2310M.  jadi di dalamnya terdapat dua core prosesor yang memiliki fitur Hyper-threading sehingga memiliki performa yang lebih tinggi. Selain itu, terdapat VGA baru dalam prosesor ini yang dapat menjalankan game-game yang membutuhkan spesifikasi yang besar. Selain itu ada hal yang berbada pada netbook ini yaitu kemampuan USB yang sudah mencapai 3.0 yang artinya USB ini memiliki kecepatan yang tinggi. Begitu pula dengan kekuatan baterai yang mencapai 350 menit atau hampir sampai 6 jam. Wah, masih penasaran dengan spesifikasi Acer Aspire 4750 ini?

Acer Aspire 4750



Spesifikasi Acer Aspire 4750

Notebook Acer Aspire 4750 ini dilengkapi dengan prosesor intel core i3 degan 2.20 GHz, 3M Chache. Standar memori yang diberikan adalah 2 GB DDR3 PC-8500 dengan maksimal memori yang diberikan sebesar 8 GB. Selain itu Acer Aspire 4750 ini dilengkapi juga dengan Intel HD Graphics 3000 yang membuat mata anda terpuaskan dengan graphic yang sangat baik. Memiliki ukuran layar 14 inch LED dengan maksimal resolusi 1388 x 768 dilengkapi dengan audio dan speakers integrated. Tipe hardrive 500 GB serial ATA 5400 RPM dengan optical drive tipe DVD RW. Networking interatednya memiliki keepatan antara 10 sampai 100 Mbps. Dengan tipe keyboard full size-nya membuat anda lebih mudah saat mengetik untuk waktu yang sangat lama. Dilengkapi dengan card reader SD dan SDHC dengan tipe baterai rechargeable lithium-ion battery dan power supply external AC adapter. Untuk berat ukuran dari Acer Aspire 4750 adalah 2,4 kg dan jangan takut karena dilengkapi dengan garansi satu tahun untuk para pemakainya.

Harga Acer Aspire 4750

Dengan berbagai macam spesifikasi yang sudah dijelaskan diatas, Acer Aspire 4750 dapat dibandrol dengan harga baru mulai Rp 4.600.00,00. Nah segera dapatkan Acer Aspire 4750 ini di toko-toko komputer terdekat.

{ 25 komentar... read them below or add one }

lowongan kerja mengatakan...

Terima kasih sudah memberikan kesempatan untuk berkomentar, postingan ini sangat bermanfaat buat saya ;).

Lowongan Kerja terbaru
Informasi Update
Lowongan Kerja Indonesia
Kliknesia
Prediksi Jitu

Lowongan Kerja januari
Lowongan Kerja februari
Lowongan Kerja maret
Lowongan Kerja april
Lowongan Kerja mei
Lowongan Kerja juni
Lowongan Kerja juli
Lowongan Kerja agustus
Lowongan Kerja september
Lowongan Kerja oktober
Lowongan Kerja november
Lowongan Kerja desember
Obat Kuat Pria - Pelangsing

Info Harga Terbaru mengatakan...

Makasih infonya gan

NABILA SHOP mengatakan...

Produk dijamin asli orginal.
Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.

Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000.

Anonim mengatakan...

Dasar penipu bodoh...
TulisanNya "Website" bukan "Webset"..hahaha

Informasi elektronik mengatakan...

Keren bro. Harga'y pas di kantong pula.

Anonim mengatakan...

dasar mau tipu2 za???????hari gini masih suka kayak gituan!!!!!!!!!!!!!!!!

pasya hermawan mengatakan...

Ane mo jual Acer Aspire 4750 2nd, 3.5jt nego tipis boleh.
( BSD, Tangerang Selatan Banten. 0899 822 6669 )
Processor: Intel® Core™ i3-2310M Processor (2.10 GHz, Cache 3M).
Chipset : Intel® HM65.
Memory: 2 GB DDR3 SDRAM PC-8500.
Video: Intel® Graphics Media Accelerator HD 256MB (shared).
Display: 14" WXGA TFT, Max. Resolution 1366 x 768.
Hard Drive: 500 GB Serial ATA 5400 RPM.
Optical Drive: DVD±RW.
LAN: 10 / 100 / 1000 Mbps Gigabit NIC Ethernet LAN.
Wireless LAN: Wi-Fi® Wireless networking (802.11b/g/n).
Card Reader: SD, SDHC, MMC, Memory Stick/ Stick PRO, xD-Picture Card.
Interface: 2x USB 2.0, HDMI, LAN, Audio.
Webcamera Integrated.
Battery: 6 cell Rechargeable Lithium-ion Battery.
Dimension (WHD): 342 x 34.20 x 245mm.
Weight: 2.75 kg.
Warranty: 1-year Limited Warranty by Authorized Distributor.
( Lengkapnya lihat di mbah google gan)

pasya hermawan mengatakan...

Ane mo jual Acer Aspire 4750 2nd, 3.5jt nego tipis boleh.
( BSD, Tangerang Selatan Banten. 0899 822 6669 )
Processor: Intel® Core™ i3-2310M Processor (2.10 GHz, Cache 3M).
Chipset : Intel® HM65.
Memory: 2 GB DDR3 SDRAM PC-8500.
Video: Intel® Graphics Media Accelerator HD 256MB (shared).
Display: 14" WXGA TFT, Max. Resolution 1366 x 768.
Hard Drive: 500 GB Serial ATA 5400 RPM.
Optical Drive: DVD±RW.
LAN: 10 / 100 / 1000 Mbps Gigabit NIC Ethernet LAN.
Wireless LAN: Wi-Fi® Wireless networking (802.11b/g/n).
Card Reader: SD, SDHC, MMC, Memory Stick/ Stick PRO, xD-Picture Card.
Interface: 2x USB 2.0, HDMI, LAN, Audio.
Webcamera Integrated.
Battery: 6 cell Rechargeable Lithium-ion Battery.
Dimension (WHD): 342 x 34.20 x 245mm.
Weight: 2.75 kg.
Warranty: 1-year Limited Warranty by Authorized Distributor.
( Lengkapnya lihat di mbah google gan)

kerusakan PC mengatakan...

setan semua orang yang mau nipu perutnya buncit pas mau mati langsung meledak makan duit haram

kerusakan PC mengatakan...

setan semua orang yang mau nipu perutnya buncit pas mau mati langsung meledak makan duit haram

Anonim mengatakan...

harusnya laptop harganya lebih murah lagi kalo pengen bertahan dr gempuran tablet2 murah android.lihat kan dari taun ke taun penjualan komputer turun drastis.harusnya microsoft buat tablet yg kemampuan dan fungsinya sma dgn laptop tapi dgn harga murah dibawah 3jt/2jt.

Anonim mengatakan...

Apa Nggak salah tuh harganya !!!

Wahyu Basuni mengatakan...

tai

belanja online mengatakan...

Power bank bentuk Rokok 5600 maH murah

Harga Acer mengatakan...

Terimakasih admin, infonya bermanfaat banget. Untuk laptop harga Rp. 4.600.000,00 mending dibeliin Asus, coz kalau nggak salah dengan harga segitu kita sudah dapat yg touchscreen. Laptop Asus jg terkenal bandel dan grafisnya yg menawan. Dua hal inilah yg menjadi kelebihannya dibanding Acer, mungkin. Kalau kualitasnya sih nggak perlu diragukan, sec Acer dan Asus sama2 made in Taiwan.

E.M.C SHOP mengatakan...

E.M.C SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2087 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://www.emc-shop.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

dhany mengatakan...

wah mantap nih harganya, tapi gue maunya beli yang harga mahal. sorry barang murahan......!

Arif Fokuskan mengatakan...

Acer Aspire series memang kerap jadi buruan calon pengguna. Selain produknya berkualitas tinggi, harga yang ditawarkan juga lebih murah dibandingkan merk lain dengan spesifikasi sama.

van guston mengatakan...

ane skrg pke acer aspire seri ini mmg keren wlaupun udah terbilang jadul tpi tetep dahsyat.PES 2013 jalan lancar tnpa.lag/hang.dan game2 high graphic jga jalan normal tnpa trouble.

Badar Wiryawan mengatakan...

Masih kalah sama ASUS.

Brandon Hudson mengatakan...

Nice post with awesome points! Can’t wait for the next one.

HP - Pavilion 17.3" Laptop - 4GB Memory - 750GB Hard Drive - Anodized Silver (17-e019dx)

HP - Split 2-in-1 13.3" Touch-Screen Laptop - 4GB Memory - 128GB Solid State Drive - Modern Silver

Kentunk Figueroa mengatakan...

mantaf.........

Anonim mengatakan...

Jual diri aja gan, jdi gak ada yg dirugikan. ketimbang jdi penipu

Mikronis Baguss mengatakan...

mau tanya apa acer aspire 4750 sudah memakai tekhonologi auto control semacam auto disable charge ketika baterai laptop sudah penuh?

Mikronis Baguss mengatakan...

mau tanya apa acer aspire 4750 sudah memakai tekhonologi auto control semacam auto disable charge ketika baterai laptop sudah penuh?

Poskan Komentar